Клан [Mystic]

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан [Mystic] » Флуд ва всём его ПрАявЛенИИИ)))) » Всем привет :)

Всем привет :)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Чтото скушновато у Вас тут, народ вроде есть а почти никто не скем не общается :(

0

2

и где Mirage22 в конце то концов бегает? хотелось бы увидеть ее здесь  :mybb:

0

3

fil написал(а):

Чтото скушновато у Вас тут, народ вроде есть а почти никто не скем не общается

ну почему же необщаются, а как насчет меня и и еще некоторых людей, Алисен, например всегда общается, просто он сейчас в отпуске :(

0

4

:glasses:  Ну я про тебя ничего не говорю, здесь за 3 дня как я здесь, со мной только ты общаешся и armageddon666 иногда  :flirt:  а остальных и не видно

0

5

fil написал(а):

Ну я про тебя ничего не говорю, здесь за 3 дня как я здесь, со мной только ты общаешся и armageddon666 иногда    а остальных и не видно

ну и это горошо! в прошлом моем клане вообще никто практически на форуме не появлялся, все через асю делали!

0

6

:( Знакомая история, у нас на форуме тоже мало народу мало, а я чтоб както развлечся, лазию на 3 х форумах, на этом, на своем, и у спиногрызов

0

7

все понятно, у меня времени нет лазить по разным форумам :(

0

8

:'(  Понимаю. Я лазию, так как у меня работа за компом, и я хозяин интернету на работе, почему бы не полазить на халяву то

0

9

fil написал(а):

Я лазию, так как у меня работа за компом, и я хозяин интернету на работе, почему бы не полазить на халяву то

Конечно, тогда обязательно надо полазить!!!

0

10

:blush:  Vaimy  А за чем тебе нужен был мой ник из игры?

0

11

fil написал(а):

Vaimy  А за чем тебе нужен был мой ник из игры?

просто немогу понять кто ты в игре!

0

12

:crazyfun:  Оборотень я  :flag:  могла бы и так спросить

0

13

Так так, о чем беседуем?? :)))) без меня.

0

14

Mirage22 написал(а):

Так так, о чем беседуем?? ))) без меня.

Зайка . Ничего такогоинтимного, чтобы можно было скрывать от тебя :D

0

15

милый, да я все знаю :))

0

16

:glasses:  Славненько

0

17

У меня ужас что дома творится :( я живу на 4 эатаже, а на пятом ппц загорелась проводка, и какойто дипбил плеснул туда водой :(
изза них теперь не могу залесть ни в игру, ни на форумы, ин вобще в инет :(
Я себя чувствую как без рук.

0

18

Бывают на свете идиоты :)

0

19

:crazyfun:  не то слово

0

20

Почему тишина на форуме ?

0

21

вот такая вот тишина на сайте :(( ни кто не заходит ни чем не интересуется, предложений нет, анегдотов тоже нет :)

0

22

Потому что из-за рекламного окна, закрывающего кнопку вход, попасть на форум очень проблематично.
Я думаю, не у меня одного эта проблема.

0

23

от этого видно ни куда не дется, но окно можно и закрыть :))

0

24

У меня открывается ссылка, а окно, часто так и висит. Правда бывает, что его при переходе страницы сносит.

0

25

Если бы кто знал, как его убрать или можно это сделать?!   :(

0

26

Mirage22 написал(а):

Если бы кто знал, как его убрать или можно это сделать?!

от этого может избавиться только хозяин сайта :) если конечно форум не на бесплатном хостинге и рекламу шлет не провайдер, тогда наверное только с ним болтать, или просто вирусняк. Я тоже не мог зайти изза этой хрени., но к счастью у меня стоит ОПЕРА а там с картинками можно делать все :) хоть растянуть на всю страницу, хоть наоборот уменьшить. Просто за нижний уголок мышкой щелкаеш и убираеш картинку :) так что если ктото мучается можно скачать оперу и поставить :)

0

Вы здесь » Клан [Mystic] » Флуд ва всём его ПрАявЛенИИИ)))) » Всем привет :)