Прикольно, это хорошо когда человек не останавливается на достигнутом, надо идти вперед и только вперед
да это точно, да и ты если постараешься сможешь выучить хотя бы один иностранный язык!
Клан [Mystic] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан [Mystic] » Флуд ва всём его ПрАявЛенИИИ)))) » Какое музло мы слушаем и какое кино смотрим)
Прикольно, это хорошо когда человек не останавливается на достигнутом, надо идти вперед и только вперед
да это точно, да и ты если постараешься сможешь выучить хотя бы один иностранный язык!
Не думаю, мне лень Брался пару раз, никак не хочет запоминаться . Вот когда в турцию ездил, там моментально из башки слова всплывали, а так нивкакую
Не думаю, мне лень Брался пару раз, никак не хочет запоминаться . Вот когда в турцию ездил, там моментально из башки слова всплывали, а так нивкакую
надо еще и еще пробовать и в конце концов все получится!
хорошо, я попробую. Вот только с дипломами со всеми разберусь и попробую
хорошо, я попробую. Вот только с дипломами со всеми разберусь и попробую
конечно попробуй!
Кстати как у тебя в игре ник?
Я слушаю олдскул, а из русского ReЦiDiv))--- это РепЭ
Фильмы люблю задушевные разные)))
Кстати как у тебя в игре ник?
Ник у меня в игре fil1 клан Zloy [LJUMI]
Я слушаю олдскул, а из русского ReЦiDiv))--- это РепЭФильмы люблю задушевные разные)))
Тоже не плохо
Я слушаю олдскул, а из русского ReЦiDiv))--- это РепЭ
Ты тут один такой
Только чур не драться
Только чур не драться
О золотце Mirage22 появилась наконецто
а я будущий учитель информатики
О почти коллега
-KiLLeR-
о еще один учитель
Все мы братья и сестры
Все мы братья и сестры
Точно
Никто не смотрел фильм новый "Когда земля остановилась" ? Интересный или как? стоит посмотреть?
неа, не видела, а его где показывали по телеку или в кинотеатре?
В Кинотеатре, В принципе я его уже посмотрел Так Можно глянуть
Вы здесь » Клан [Mystic] » Флуд ва всём его ПрАявЛенИИИ)))) » Какое музло мы слушаем и какое кино смотрим)