Клан [Mystic]

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан [Mystic] » Флуд ва всём его ПрАявЛенИИИ)))) » Какое музло мы слушаем и какое кино смотрим)

Какое музло мы слушаем и какое кино смотрим)

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Чем интересуемся?

0

2

Люблю тяжелую музыку. Led Zeppelin :cool:

http://www.youtube.com/watch?v=N9i2fqxSjTI

http://i003.radikal.ru/0803/d9/c14f4cecda8b.gif

0

3

Рок музыкой  :idea:

+1

4

А я вообще всех направлений :)))

0

5

Я слушаю АРИЮ и КИПЕЛОВа

0

6

Хороший выбор Ария, Кипелов, тоже отдаю им свое предпочтение :))

0

7

На плеере сборная солянка от КарМэн и Абба до ,Мунспел и Димы Бюргера

0

8

Я то же люблю АРИЮ и КИПЕЛОВА а еще МАСТЕРА

0

9

Vaimy написал(а):

Я то же люблю АРИЮ и КИПЕЛОВА а еще МАСТЕРА

МАСТЕР зто та же АРИЯ, когда они распались 86 году образовались две группы АРИЯ и МАСТЕР.

0

10

armageddon666 написал(а):

МАСТЕР зто та же АРИЯ, когда они распались 86 году образовались две группы АРИЯ и МАСТЕР.

Вопрос конечно интересный, Да это осколки одной команды, но если Арию слушаю с большим удовольствием, то Мастера давно стер, не по мне.

Из роусского рока нравилась "скорая помощь" чем то напоминает Меркуфул фэт и Кинг Даймона.

0

11

Я это прекрасно знаю, но вот к этому моменту, они уже более 20 лет существуют, как самостоятальная группа!
Возглавляет их Алик Грановский.

0

12

Alessen написал(а):

Вопрос конечно интересный, Да это осколки одной команды, но если Арию слушаю с большим удовольствием, то Мастера давно стер, не по мне.

Тут ты не прав! Я очень часто бываю на их концертах и народу там собирается очень много, просто Мастер в основном по клубав выступает! Последний их альбом, если я не ошибаюсь, вышел 2007 году.
А если говорить о осколках "Арии" то их на данный момент 4: "Ария"(новая), "Кипелов", "Мастер", "Маврик" (Сергей Маврин, экс гитарист группы "Ария").

0

13

Vaimy написал(а):

Тут ты не прав! Я очень часто бываю на их концертах и народу там собирается очень много, просто Мастер в основном по клубав выступает! Последний их альбом, если я не ошибаюсь, вышел 2007 году.А если говорить о осколках "Арии" то их на данный момент 4: "Ария"(новая), "Кипелов", "Мастер", "Маврик" (Сергей Маврин, экс гитарист группы "Ария").

Вообще, все бывшие участники группы АРИЯ играют лучший рок в России (хеви-металл)

0

14

Вообще, все бывшие участники группы АРИЯ играют лучший рок в России (хеви-металл)

В ЭТОМ ТЫ ПРАВ!!!!!!

0

15

А я больше по Еvanescence, DM, Linkin park, Muse, Doors, Red Hot Chili Pepers, The Cranberries ... 
А вообще-то, просто хочу проверить настройки профиля... :flag:

0

16

@kasha написал(а):

А я больше по Еvanescence, DM, Linkin park, Muse, Doors, Red Hot Chili Pepers, The Cranberries ...

Альтернатива :x

0

17

armageddon666
Каждому свое:

Я слушаю АРИЮ и КИПЕЛОВа

^^

0

18

:cool: По мне, так и АРИЯ и МАСТЕР норм группы, но в основном я слушаю музыку разных направлений  :crazyfun:  начиная от RAMSCHTEIN  и заканчивая какой нибудь класикой (разумеется в современной обработке). но в оснавном слушаю Within Temptation
у меня даже есть 2 двд диска с ее концертами  :cool:

0

19

fil написал(а):

у меня даже есть 2 двд диска с ее концертами

А у меня арийскин концертов больше десятка :cool:

0

20

:cool:  Обмен пошол ))) у меня Арии тоже много, не считая почти всех альбомов касетами  :flag:  АРИЯ РУЛИТ

0

21

а я к сожалению уже больше года не была на концертах... :(

0

22

:cool:  Не растраивайся, Какие твои годы, еще не раз побываеш  :glasses:

0

23

как будто ты меня старше на много... все равно хочется побывать на концерте, а сейчас с работой вообще неи на что не остается времени...

0

24

А кем работаеш если не секрет? и где

+1

25

fil
я работаю учителем в школе.
преподаю английский и немецкий язык...

0

26

Vaimy написал(а):

я работаю учителем в школе.преподаю английский и немецкий язык...

Какие учителя у нас продвинутые :D

0

27

Слушай, клево, у меня и один язык с трудом дается  :cool:

0

28

Какие учителя у нас продвинутые

да теперь такие учителя! :)

0

29

fil написал(а):

Слушай, клево, у меня и один язык с трудом дается

Да, мне всегда было легко с языками, вот хочу сейчас начать французский учить :)

0

30

Прикольно, это хорошо когда человек не останавливается на достигнутом, надо идти вперед и :cool:  только вперед

0

Вы здесь » Клан [Mystic] » Флуд ва всём его ПрАявЛенИИИ)))) » Какое музло мы слушаем и какое кино смотрим)